Четверг, 2026-01-22, 8:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К рассмотрению Руководству
DoberrmanДата: Вторник, 2007-10-16, 11:01 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня Ваш соклан наложил заклятие молчания
"Тень-в-Темноте 16:41 Внимание! "Тень-в-Темноте" наложил заклятие молчания на "отец-тьмы" сроком 30 мин."

я требую прокомментировать этот момент, и в случае неимения докозательств официально извиниться перед моим сокланом за "беспридел". В ходе беседы с человеком присутствовавшим при этом раскладе, к конструктивному диалогу мы не пришли.

22:33 [Doberrman] private [ Hardboy ] Добрый вечер
22:34 [Hardboy] private [ Doberrman ] привет
22:35 [Doberrman] private [ Hardboy ] Прокомментируйте пожалуйста этот момент Тень-в-Темноте 16:41 Внимание! "Тень-в-Темноте" наложил заклятие молчания на "отец-тьмы" сроком 30 мин.
22:37 [Hardboy] private [ Doberrman ] После угроза
22:38 [Doberrman] private [ Hardboy ] небыло угроза
22:40 [Hardboy] private [ Doberrman ] было...приват мня написал вот и я спрошивол от тоёва сокалан
22:40 [Hardboy] private [ Doberrman ] соклана
22:40 [Doberrman] private [ Hardboy ] Уважаемый дайте мне комментарии поповоду этого момента. фактами. Либо мы не придём к конструктиву
22:42 [Doberrman] private [ Hardboy ] на каком основании ваш соклан наложилзаклятие молчания ?
22:42 [Hardboy] private [ Doberrman ] а что я должун было скрин делат что ли????
22:43 [Doberrman] private [ Hardboy ] желательно бы.
22:43 [Hardboy] private [ Doberrman ] прот етого незнаю ну твой соклан угражал мой и я погаварил сним наверно после розгавор самной он налажил молч
22:44 [Doberrman] private [ Hardboy ] Вообщем в таком случае у Вашего соклана есть сутки на публичное извинение.
22:45 [Doberrman] private [ Hardboy ] я не получил ни одного факта, и ни одной веской причины на это!
22:46 [Doberrman] private [ Hardboy ] с кем я могу решить этот вопрос?
22:48 [Hardboy] private [ Doberrman ] если не будет токда???
22:49 [Hardboy] private [ Doberrman ] ето что можно твой соклан угражеат и после етого извинения??

предоставьте мне докозательства где мой соклан угрожает.

я буду ждать официального извинения от вашего соклана в течении суток и возмещении морального ущерба в размере 30кр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright БУДО © 2007