Как создавался этот клан? Несколько товарищей: Роузи, Polker и Рагнарек (я) решили скрепить свои дружеские отношения, создав братство... Клан, в котором мы будем находиться с группой товарищей, близких нам по духу. Название будущего клана придумала Старенькая Мама, наш очень хороший товарищ в прошлом... Собирали со всех по-ровну кредиты на создание клана... мучительно ждали регистрации.. И никто не сидел сложа руки! Я модерировал на нашем сайте, Роузи работал с рекрутами, отбирая достойных, как мы тогда думали... Polker специально с целью создания хорошего клан-сайта изучил php. flash и другие необходимые программы. Когда, мы выкупили домен "celestial-brotherhood.ru" наш сайт уже не уступал по оформлению сайту Мерков и был гораздо лучше, чем большинство топовых клансайтов бк. Наш коллектив был очень дружный. А главное, все душой болели за будущее клана. Но так вышло, что на момент становления самого клана я не смог вступить в него. Мне пришлось на долгое время оставить игру из-за проблем в реале. когда я вернулся все было в разрухе. Polker ушел из игры. Новый глава клана персонаж The Mage Termin был, видимо, не в ладах с головой. Он нарушил закон БК, за что наказан был весь клан...
Через некоторое время я увидел вдруг до боли знакомы значок в списке персонажей в ЗВ...
Я рад, конечное что клан восстановили! Но что осталось от него теперь?
На сайте: Оформление оставляет желать лучшего, в темах регулярно встречаюстся грамматические ошибки + нецензурная лексика на главной странице... Новостная лента запущена.
Господа! Уважайте русский язык! А главное - уважайте самих себя... Столько усилий было положено на создание клана. Не забывайте об этом. И будьте достойны звания Братьев Поднебесья.Добавлено (2007-09-24, 1:06 Am)
---------------------------------------------
Мда.... Форум мертв.