|
Анекдотический микс
| |
| Pattapa | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:00 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| -Вы любите Кафку ? -Да люблю,особенно грефневую ;)
Мужчина должен совершить в жизни 3 вещи : Выростить живот,посадить печень и построить тёщу!
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:04 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 C Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 C Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 C Французские машины не заводятся. - 10 C Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 C Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 C Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 C Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 C Политики начинают говорить о бездомных. Кошка предпочитает спать в Вашей пижаме. - 35 C Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 C Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 C Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 C Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. Добавлено (2007-05-02, 1:04 Pm) --------------------------------------------- - 60 C Белые медведи двинулись на юг. - 70 C Ад замерз. - 73 C Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 C Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские одевают валенки. - 295 C Умирает 90% населения земли. Российская сборная становится чемпионом мира по футболу.(
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:02 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| — Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь. *** После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Чё? - @уй через плечо!!! Интеллигенция, говорю... *** - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! ;) - @ля, еще один м"дак растет :(Добавлено (2007-05-03, 1:00 Am) --------------------------------------------- Семья компьютерщиков. Тихий уютный семейный вечер. Папа мирно играет в БК за компом, мама между боями готовит ужин, вот и малолетнему сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, но предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Не за пивом быстро ни сходит, ни за инет не заплатит. Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепашку, и колупает ее ножичком : - Ну должны же эти арты как-нибудь сниматься! Добавлено (2007-05-03, 1:02 Am) --------------------------------------------- И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает: - А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. *** Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините.
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:17 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Поделил отец наследство между двумя братьями...ОХУЕННО БЛЯ! подумал третий брат...
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
|
| |
|
|
| Pattapa | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:29 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну ты ваще отжог !!!!!!!!! у меня батя чуть с дивана не упал в соседней комнатеДобавлено (2007-05-08, 11:24 Am) --------------------------------------------- - Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?. Добавлено (2007-05-08, 11:29 Am) --------------------------------------------- Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
Мужчина должен совершить в жизни 3 вещи : Выростить живот,посадить печень и построить тёщу!
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:56 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| за понравившиеся вам анекдоты можете присылать денюфки в фонд защиты животных на счёт 797778987 =)
Сообщение отредактировал Fagundass - Вторник, 2007-05-08, 9:00 PM |
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:35 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать гомосексуалистов? - Отрицательно - 90 % - Положительно - 10 % Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? - Ага, и в бороде еще! - 18 % - Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% - Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % - Пройдемте, гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несете? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньей - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А еще есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:33 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10см шпильках, делают эпиляцию воском, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, режут кожу на лице, откачивают жир - а вот анальный секс не любят - видите ли ИМ БОЛЬНО!!!!!!
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Среда, 2007-05-09, 1:47 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Fagundass Отец: — Сынок, смотри, какая вкусная кашка! Давай, скушай ложечку за папу... ложечку за маму... за бабушку... Слышь, сын, в натуре, ну-ка давай закусывай, а то мать придет — по шее получим! *** Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses *** Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а нечего...
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Будьте добры к курильщикам - каждая сигарета может быть для них последней.
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:05 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Сидят два медведа в лесу, разговаривают. Большой медвед: -Запомни, сынок, нападать надо так, чтобы люди тебя видели... -Зачем, папа? -Без гавна они фкуснее... *** Няня детсада №381 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая. *** После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Чё? - @уй через плечо!!! Интеллигенция, говорю... *** - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - @ля, еще один м"дак растет (
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:41 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| - Компьютер руками не трогать. - Блевать на улице. - В нетрезвом виде на моей машине за рулем не ездить. И тем более в трезвом. - Привел бабу себе, приведи и мне. - Курить свои сигареты. - Приносить пиво и водку с собой. - Не уносить пиво и водку с собой. - Блевать на улице. - Не писать мимо унитаза. - Интим не предлагать. - Не спать в ванной. - Мыть руки после сортира. - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы. - Не посылать соседей подальше, не бить приезжающих милиционеров. - Блевать на улице. - Не закусывать тараканами. - Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам. - Не путать ночью мальчиков и девочек. - Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире - Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде. - И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде. - Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола. - Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных. - Не садиться мимо стула. - Не выпивать всю купленную водку по дороге. - Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах. - Запрещается впадать в нирвану поперек кровати. - Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам. - Запрещается уносить больше, чем принес. - Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье. - Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп. - Не приводить своих тараканов для случки с моими. - И еще раз: блевать на улице. Добавлено (2007-05-10, 1:05 Pm) --------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ ГОСТЯ Добавлено (2007-05-10, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Письмо американской фермерши сыну Дорогой сынок, Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20ти миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева, забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адресс. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре. Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой. А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё:мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня. Больше новостей нет. Мама. P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:38 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Группа туристов идет по Уссурийской тайге. Вдруг из чащи выскакивает тигр. - Без паники, тигр сыт! - заявляет проводник. Один из туристов: - Блин я тоже обоссался. *** Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините. *** В детский сад после Нового Года вваливается пьяная Снегурочка,задирает шубку и начинает мочиться под елку в углу.Дети врассыпную,воспитательница в шоке орет: -"Что вы себе позволяет,тут дети,что вы делаете?!!!" Снегурочка смотрит на нее мутным взглядом: -"Я,мля,таю!Таю!"
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:17 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Входит Мюллер в свой кабинет? открывает сейф, а там Штирлиц с фотоаппаратом фотографирует секретные документы, Мюллер спрашивает у Штирлица. -что вы тут делаете Штирлиц. -трамвая жду- Сказал Штирлиц. Мюллер закрыл дверь и пошел по коридору, тут его вдруг осинило, что у него в кабинете не ходят трамваи. Вбегает в кабинет, открывает сейф, смотрит - Штирлица уже нет. -"Уехал" подумал Мюллер.Добавлено (2007-05-10, 9:17 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (ArminvnBuuren) | Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses | 
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:43 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Утро. На крыльцо хаты выходит молодой сельский парень, достает анашу и начинает забивать косяк. Выходит его отец, видит чем занимается сын, дает ему подзатыльник и говорит: - Ты что делаешь? Нам надо ехать траву косить! Сын отвечает: - Сегодня косить не будем. - Как не будем? У нас уже косы наточены, трава стоит в самом соку. Запрягай кобылу, клади в телегу косы и поехали. Сын запряг кобылу, положил косы в телегу и они с отцом поехали. По дороге отец задремал, а сын в это время выбросил косы. Приехали они на покос. Отец говорит сыну: - Доставай косы. Сын отвечает: - А кос нет. - Я же тебе, му...к, сказал положить косы в телегу. Иди домой за косами пешком. Сын пошел. Приходит домой и видит, как его мать сосед трахает. Он постоял подождал, посмотрел. Сосед ушел, и сын заходит в дом, и говорит матери: - Отец сказал, что пока ты нас обедом не накормишь, мы косить не будем. Мать отвечает: - Ну так иди за отцом, возвращайтесь и я накормлю вас обедом. Сын пошел обратно. Приходит на покос и видит как его отец сношает кобылу. Сын постоял, подождал, посмотрел, потом подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, что пока мы не пообедаем, она нам косы не отдаст. Отец: - Бля..ь ну так поедем пообедаем. Возвращаются они домой, мать приготовила обед и накрывает на стол. Сын пошел к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мать трахал сейчас придет разбираться, пока не поздно спасайся. Сосед испугался и дворами, задами убежал. Сын возвращается домой и говорит отцу: - Папа там сосед просил тебя придти свинью зарезать. Отец встает берет тесак и идет к соседу. Если сосед попросил, как не придти. Приходит и видит соседа нет и пасутся несколько свиней. Отец не долго думая, взял и зарезал всех. Тем временем сын подходит к матери и говорит: - Мама, отец узнал, что ты с соседом трахалась, и пошел с ним разбираться, сейчас вернется. Мать смотрит в окно и видит, что отец идет домой от соседа с тесаком в руках, весь в крови. Она испугалась и убежала. Отец приходит домой и видит, что матери нет и спрашивает сына, где она. Сын отвечает: - Папа, она узнала, что ты кобылу ебал и побежала в сельсовет жаловаться. Отец хватается руками за голову, бросает тесак и бросается в вдогонку за матерью. Сын остается один, достает анашу, начинает забивать косяк и говорит: - Я же сказал, что косить сегодня не будем.
|
| |
|
|
|