|
Анекдотический микс
|
|
| Fagundass | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:16 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| короче...каждый кто заходит должен написать здесь анекдот. 1е января. приходит мужик домой, а там пёс на пороге растянулся на весь проход: -Ах ты собака! опять нажрался как свинья? -не, я не пил...я дом сторожил... -нук полай -Лай лай...Ла ла ла Ла ла лай...
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
|
| |
|
|
| Забубекин | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:17 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Неее в городах веселей было
|
| |
|
|
| БУДО | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Глава IT отдела / Дипломат
| Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко. Втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко!
|
| |
|
|
| Забубекин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:31 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| а я не знаю анекдотов(((
|
| |
|
|
| БУДО | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:33 PM | Сообщение # 5 |
 Глава IT отдела / Дипломат
| | Quote (Забубекин) | | а я не знаю анекдотов((( | Не пробовал в нете поискать?
|
| |
|
|
| Забубекин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 12:37 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| хорошо ща поищу а вам какие пошленькие??? или не очень??? Добавлено (2007-04-16, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Про Блондинок или про Педиков Добавлено (2007-04-16, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Про Сталина или Гитлера???
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:18 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Вчера на футбольном поле произошла стычка фанатов Зенита с фанатами Динамо..победили фанаты ОМОНа
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:57 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| -доктор а вы случаем не Пи...с? -Да нет...почему Вы так решили? -У вас такие глаза красивые))
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:40 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: -По какой причине вы хотите развестись с мужем? -Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала:— Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала:— А её никто не может удовлетворить!
Сообщение отредактировал Fagundass - Понедельник, 2007-04-23, 5:43 PM |
| |
|
|
| Pattapa | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:28 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На Украине было разведано новое место рождение нефти. Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Западную ЕвропуДобавлено (2007-04-24, 11:20 Pm) --------------------------------------------- 10й класс. Идет урок биологии. Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки... Училка просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп. По ходу процесса училка объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д. И вдруг... Одна из девочек сообщает: "А у меня, типа, клетки двигаются!" Училка сразу дует к ней, пофтыкать в чам дело... Фтыкает пару секунд... И вдруг заявляет: "Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!" Добавлено (2007-04-24, 11:21 Pm) --------------------------------------------- Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хoчется! - Не хoчу! - Ну давай! Хoчешь - стoя, хoчешь - лежа. А хoчешь - ракoм стану... - Ты бы пивoм лучше стала... Добавлено (2007-04-24, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Жена отправляет мужа в булочную за круасанами: - А сколько купить,дорогая? - Купи столько,сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: - Мне пожалуйста,5 круасанов Задумался: - Нет,мне пожалуйста 3 круасана,шоколадку и чупа-чупс! Добавлено (2007-04-24, 11:28 Pm) --------------------------------------------- В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель жена говорит мужу: - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок. И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс. - Ты ж сказал, как ребёночек. - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр от этого я вообще катался ))
Мужчина должен совершить в жизни 3 вещи : Выростить живот,посадить печень и построить тёщу!
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:48 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Родили в один день сыновей жены Мдеведя Императора и Жеткокоса ну в роддоме путаница детей перепутали вот стоят они и думают где чей ну Медведь подходит и говорит Мерценариес один реёночек улыбнулся Мдведь говорит : Это мой а Жеткокос не говоря слова подходит и берёт другого император его и спрашивает: а чё это ты решил что это твой ???? Жеткокос говори: мой при слове мерценариес ручки протянул а твой обосрался))))
Что меня не убьёт - сделает меня сильнее !
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Женился уворот на уворотчице мучались мучались в первую брачную да и позвали наймов)))
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:50 AM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Идёт Уворот и ему на всречю другой весь побитый ну и спрашивает первый что с тобой а тот отвечает в групах был маг напротив был первый спрашивает чё крутой маг какойто был??? да не я его ударил а меня свои запинали ))))
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:51 AM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Дима олежка в свой счёт не берите я вам до верю любого мага ударить))) ну а если найм нужен будет звоните ))))))) я тока колечко сниму и другое одену)))))
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:15 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| В споре первым уступает тот, кого первым вырубают... Добавлено (2007-04-30, 6:15 Pm) --------------------------------------------- - Дяденька фошызд, дяденька фошызд, а где мои мама и бабуфка ? - Эй, Ганс, выдайте ей 2 куска мыла и пару женских кожаных ботинок.
|
| |
|
|