Четверг, 2026-01-22, 8:35 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
крутые
АгенорДата: Суббота, 2007-03-24, 11:52 AM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Короче, жил один раз такой пацан, типа Заяц. Держал недвижимость: правильную реальную хату, чё - как, ну, бля, бунгало ваще. А рядом, два лаптя по карте, одна Лиса - кидала крутилась - ну, типа деловая, бля в натуре. А тут под Новый год контору Лисы - бац! спалила нологовая, и осталась Лиса не при делах. Она, такая, имедж на морду прицепила - и до Зайца. Здай, типа. Заинька, халабуду свою в аренду, а я потом тебе баксов отстегну немеренно. Заяц, в натуре, клюв разинул и лоханулся конкретно. Сдал свой квадрат, покатил на Канары оттянуться. Взад подгребает, а Лиса хату уже втихоря на себя зарисовала и сидит, такая, типо всё пучком и с понтом здесь вырасла. Заяц, такой, в обиду и бакланит: "Домой пусти, что ли, Шаболда, бля!" А Лиса лыбу отшарила до макушки и тянет: "Ты чё, лох ушастый, гонишь, ваще, нюх оторвало? Давай вали отселова и не возникай, пока в череп не схавал. Моя собственность!"
= Заяц, лошара по горю двинулся и пошел в мусарник слезу давить: "Ой, кинули меня, ментики - братики, продинамили по полной программе! Выручайте - спасите, реально закона хочу не в падлу!" Подорвался токой весь из себя на понтах Опер - Волк, мать его, пошёл закон исполнять. Тычет свою ксиву в окно, маузером машет, хвост напружинил: "Ну чё Лиса, освобождай помещение!" А лиса высунулась, пальцы веером и гонит: "Слыш мент, не доводи до разборак, башка, бля , у тебя, что ли бронированная? Я не фраерица позорная - ксиву мне в нос тыкать? иди комаров пинай. Волк хвост к носу, прикинул: "На фиг надо за такую зарплату проблем себе цеплять?" Отвял, а Зайцу откорячку слепил, мол чисто не наше ментовское дело - по закону всё строго! Тебя ж не бьют! Не нравиться что то - В суд подовай.

= Побежал Заяц к судье Медведю. "Какой такой, - кричит, - закон есть, чтоб с хатой кидать?! Хочу иск вчинить. Нате вам баксов пять кусков для подмазки и давайте халупу мою взад по суду. Взял Медведь бабки и пошел на Лису наезжать согласно закону. Нате вам, Лиса, серьёзную бумагу с реально набитой картиной. Суд решил вас выселить из чужой хаты. А Лиса типа, зевает: " Слыш, мать твою как тя там, ваше блогородие, не волоси! тебе чё дали за это решение? Пять? на те ещё десять, чтобы это решение не исполнять. И не размножай мне мозги всякой чепухой, да вали от седа. Вот тебе ещё пару кусков за то, чтобы я тебя больше тут не видела. Медведь сразу хавань свернул, бабки по портфелю распихал и Зайцу докладывает: "Всё, мол, ништяк, дело своё вы выиграли, поздравляю. А остальное, в смысле, не наша забота."

= Пошёл Заяц типа вешаться. Мол хаты нет, бабки ушли, куда не кинь везде облом. Расклад - только лапы надуть. Но тут катит мимо такой правильный пацан Петушок - Стриженный бля Гребешок в спортивном прикиде. Дванул касяка, как Заяц петельку мастерит, и спрашивает:

= А ты чё тут ваще исполняешь?
= Да вот бля полный... - говорит Заяц! Короче, дал расклад о происходящем, а Петя ему бодряка подкинул:
= Да не хнычь мать твою гавно с ушами! Я за тебя впрягусь. Перетерпем ща мы тему замутим с ней конкретно, а не врубится, так замочим эту отмороженную - и без базару.
= Забил Лисе стрелу на разборки. Лиса является в малиновом смокинге, при "Мэрсе" и всех делах.
= Ну чё, - говорит Лиса, - надо? Горя хочешь, ща наваляю?
= Слыш ты бля, сестрица, в два горла жрёшь, - говорит Петя, - пацаны обижаются. Верни братку хату.
= Да ты ваще, под кем ходишь, казёл? - не въезжает типа Лиса в базар, - Да я чисто своей братве свисну... да за меня сам Лев впишится! Да я! да мы ...! Да пи*дец тебе прийдёт впряга!

= Крутая, Бля, а ж башню сносит! - ухмыльнулся Петушок, - А вот подписку от всего Московского Зоопарка видала!? А с братками с Северного Ледовитого хошь базарить? Как услыхала Лиса про северных отморозков, тут её на измену и пробило. Утухла конкретно, свернулась в тряпочку и без базара с хаты слиняла.

= Живи братела, - говорит Зайцу крутой пацан Петушок, - весь чулан твой будет! Суетись. бабки делай, меня корми. А я буду твоя крыша. И типа зажили они ваще короче улётно бля в натуре, с тех пор как белые люди

Что меня не убьёт - сделает меня сильнее !

БУДОДата: Суббота, 2007-03-24, 12:03 PM | Сообщение # 2
Глава IT отдела / Дипломат
laugh

АгенорДата: Суббота, 2007-03-24, 12:09 PM | Сообщение # 3
Майор
Афтор жжёт ацккий сотона дафай исчо ))))
я от ложной скромности не умру ))))

БУДОДата: Суббота, 2007-03-24, 12:28 PM | Сообщение # 4
ura
Не внатуре супер! Давай еще !))

marineosДата: Суббота, 2007-03-24, 6:44 PM | Сообщение # 5
Сержант
За петушка братва вписалась? Маловероятно )) Развел лису - лошару на базаре, как пацанку! ok

FagundassДата: Понедельник, 2007-03-26, 2:40 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
ok

Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:

АгенорДата: Вторник, 2007-03-27, 5:06 PM | Сообщение # 7
Майор
marineos, ну извини придумал как смог(((( wink

БУДОДата: Суббота, 2007-03-31, 11:29 PM | Сообщение # 8
suicid

SpritteДата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:47 AM | Сообщение # 9
Полковник
to Будо - нефег убиваца, крео супер)

Friends, tell me why i'm crazy......

БУДОДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:03 PM | Сообщение # 10
Я застрелился от переудовлетворения рассказом=))

SpritteДата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:56 PM | Сообщение # 11
Полковник
Лех, видишь как Диман от твоего рассказа переудовлетворился) Пиши ИсЧо!

НастькаДата: Понедельник, 2007-04-02, 8:49 AM | Сообщение # 12
Талисманчик форума

АгенорДата: Понедельник, 2007-04-02, 12:05 PM | Сообщение # 13
Майор
Spritte, гуд буду тока я Костя а не лёха )))

НастькаДата: Понедельник, 2007-04-02, 6:34 PM | Сообщение # 14
Талисманчик форума
superng

SpritteДата: Среда, 2007-04-04, 5:59 AM | Сообщение # 15
Полковник
тупанул, сорь) с кем не бываит)))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2