|
Как думаете бред???
|
|
| Spritte | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:03 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Влияние виртуального образа на жизнь в "реале" Начнем с самого понятия "виртуальный образ". Виртуальный образ складывается из нашего с вами общения в Сети. Одни вкладывают душу, и реальный портрет человека полностью совпадает с впечатлениями общающихся с ними людей. Другие пытаются казаться хуже или лучше чем они есть на самом деле. Тогда впечатления от человека могут кардинально меняться от представлений при общении в Интернете. Одни рвутся на встречу, желая проверить образ собеседника, другие же уходят от встреч, реала, опасаясь разрушить благоприятный образ собеседника. Говоря о себе, часто бывает что люди, никогда не видевшие меня в реале воспринимают мои слова с обидой, расценивают их как придирство и высокомерие. Не судите меня строго, но я считаю что виртуальный образ оказывает самое непосредственное влияние на реальную жизнь, особенно если этот образ противоположен натуральному. Ведь именно те люди, которые говорят о себе неправду в Сети являются лгунами и в повседневной жизни. Такие запросто могут применять понравившийся им инет-образ и в реале. Для них Сеть - это среда для развития и совершенствования своих отрицательных наклонностей. Искренние люди создают свои виртуальный образ по своему образу и подобию, развивая своё собственное "Я" в положительную сторону. А вот люди плохо адаптирующиеся в реале подвержены сильному влиянию виртуального мира, где они реализуют то, что не могут реализовать в жизни. Но никогда не надо забывать что это суррогат а не жизнь, а люди находящиеся рядом всегда важнее любых развлечений. Мы живем в материальном мире, и если виртуал является причиной только лишних проблем и недосыпания, то он не стоит того. Добавлено (2007-04-06, 2:03 Am) --------------------------------------------- Писал по глубокой пьяни - не обессудьте)))))
Friends, tell me why i'm crazy......
Сообщение отредактировал Spritte - Пятница, 2007-04-06, 1:49 AM |
| |
|
|
| БУДО | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:29 AM | Сообщение # 2 |
 Глава IT отдела / Дипломат
| Знаешь, не плохо написал, это не бред-это все знают. Хотя я призадумался, спасибо за статью
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Пятница, 2007-04-06, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| МДа ...на самом деле я считаю что виртуальный мир по тихоньку становиться проблемой для многох людей....Им сложно из него выходить так как в повседневной жизни у них не получается и десятой доли того что может быть в виртуале...например элементароное знакомство с девушкой или парнем...И многое страдают из за этого... не понимая почему в сети у них все получается а в реале нет...И таким образом все больше времени отдается не реальному миру....забываются все прелести жизни ...а отсутсвие интернета превращается в "нарколтическую" зависимость и без него человек впадает в параною... Так что все выше написанное абсолютно не бред...Жаль что это понимают далеко не все(
Сообщение отредактировал Pluto - Пятница, 2007-04-06, 12:38 PM |
| |
|
|
| Spritte | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:23 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Спасибо за понимание., я уже много знаю людей которые бросили учебу, любимого человека ради игры (не говорю про интернет в целом.)
Friends, tell me why i'm crazy......
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:37 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| И в этом тебя могу поддержать..т.к. знаю таких особ... Вообщем это кошмар.
|
| |
|
|
| БУДО | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:27 PM | Сообщение # 6 |
| Понимаешь ли, просто учеба , реальная жизнь это порой не всегда приятно, а в игре многие чувствуют себя другим человеком, и тут нет тех напрягов что в реале. Вот и вся разница. Я к примеру провожу много времени в БК чисто потому что меня не устраивает окружиющая жизнь и в свободное время я лучше в нете посижу и пообщаюсь с людьмы которыми у меня одинаковые взгляды на жизнь
|
| |
|
|
| Настька | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:30 PM | Сообщение # 7 |
 Талисманчик форума
| | Quote (БУДО) | | Понимаешь ли, просто учеба , реальная жизнь это порой не всегда приятно, а в игре многие чувствуют себя другим человеком, и тут нет тех напрягов что в реале. Вот и вся разница. Я к примеру провожу много времени в БК чисто потому что меня не устраивает окружиющая жизнь и в свободное время я лучше в нете посижу и пообщаюсь с людьмы которыми у меня одинаковые взгляды на жизнь | +
|
| |
|
|
| Забубекин | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:13 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| +\- у меня по этому поводу двоякое мнение..с одной стороны полностью согласен с Будо...с другой, от проблем не надо уходить...их надо решать...
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:30 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Spritte, реально
Что меня не убьёт - сделает меня сильнее !
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Spritte, знаеш что я тебе могу сказать есть такая книга сергея Лукяненко Лабиринт Отражений прочитай не пожалееш книга как раз отображает это сторону монеты )) я тоже много думал об этом и интересовался))
Что меня не убьёт - сделает меня сильнее !
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Вторник, 2007-04-17, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| | Quote (Spritte) | Влияние виртуального образа на жизнь в "реале" Начнем с самого понятия "виртуальный образ". Виртуальный образ складывается из нашего с вами общения в Сети. Одни вкладывают душу, и реальный портрет человека полностью совпадает с впечатлениями общающихся с ними людей. Другие пытаются казаться хуже или лучше чем они есть на самом деле. Тогда впечатления от человека могут кардинально меняться от представлений при общении в Интернете. Одни рвутся на встречу, желая проверить образ собеседника, другие же уходят от встреч, реала, опасаясь разрушить благоприятный образ собеседника. Говоря о себе, часто бывает что люди, никогда не видевшие меня в реале воспринимают мои слова с обидой, расценивают их как придирство и высокомерие. Не судите меня строго, но я считаю что виртуальный образ оказывает самое непосредственное влияние на реальную жизнь, особенно если этот образ противоположен натуральному. Ведь именно те люди, которые говорят о себе неправду в Сети являются лгунами и в повседневной жизни. Такие запросто могут применять понравившийся им инет-образ и в реале. Для них Сеть - это среда для развития и совершенствования своих отрицательных наклонностей. Искренние люди создают свои виртуальный образ по своему образу и подобию, развивая своё собственное "Я" в положительную сторону. А вот люди плохо адаптирующиеся в реале подвержены сильному влиянию виртуального мира, где они реализуют то, что не могут реализовать в жизни. Но никогда не надо забывать что это суррогат а не жизнь, а люди находящиеся рядом всегда важнее любых развлечений. Мы живем в материальном мире, и если виртуал является причиной только лишних проблем и недосыпания, то он не стоит того. Добавлено (2007-04-06, 2:03 Am) --------------------------------------------- Писал по глубокой пьяни - не обессудьте))))) | слушай те прям надо этим...ну короче типа исследователем\жураналистом каким-нить стать =) прям реально всё описАл так...
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
|
| |
|
|
| БУДО | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:30 AM | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:06 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Spritte Статейка зачетная. Все красиво написано главное что в самое яблочно. Как на меня то многие в сети просто прячутса, так как не могут в реале воплотить свои мечты, и тем самим все более стаю подвласны лжы, как ето негрусно так оно и есть. У меня есть 2 знакомих. Когда то видились почти каждий день, а теперь 2-3 раза в месяц. Я непонимаю как ето так можно, и нехочу понимать. Нескажу что я мало времени провожу в сети, но я всегда нахожу время для хорошой компании, для друзей, для близких.
|
| |
|
|
| Pluto | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:44 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Блин такими темпами можно и книгу написать ...назвать ее "интернет или жизнь"))))) Каждый высказываться по этому поводу, таким образом наберем материал))))) ...а бабло потом поделим ))))
|
| |
|
|