|
Знакомство
|
|
| Агенор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Люди давайте в этой теме хоть чу чуть раскажем о себе ! а то общаемся и незнаем с кем !
Что меня не убьёт - сделает меня сильнее !
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Меня Зовут Костя мне 20 лет я женат детей нету пока)))) живу в Украине город Виннитца !!! Работаю менеджером по рекламе в отделе оперативной полиграфии в полиграфичеаском центре енозис увлекаюсь рукупошным боем и компьетерами люблю поговорить с интересными людьми с ними-же попить пива ))) Люблю посмиотреть интересное кино и почитать книги)))
|
| |
|
|
| Настька | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
 Талисманчик форума
| =))ну меня зовут Анастасия, я из Новосиба....я несовершеннолетняя, играю на гитаре и танцую в Тодесе...ну в принципе и все...на этом сайте я можно сказать левая, просто у меня друг в этом клане..ну воть=)
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:23 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| а к Alone_Liader, а кто друг если не секрет?
|
| |
|
|
| БУДО | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
 Глава IT отдела / Дипломат
| | Quote (Alone_Liader) | | =))ну меня зовут Анастасия, я из Новосиба....я несовершеннолетняя, играю на гитаре и танцую в Тодесе...ну в принципе и все...на этом сайте я можно сказать левая, просто у меня друг в этом клане..ну воть=) | Начну с того что на этом сайте левых и правых нету...так что ненадо ) Зовут меня Димитрий, далее Дима. Мне 20 лет. Живу в Баку, столице Азербайджана. Учусь в Азербайджанском Государственном Экономическом Университете на факультете "Коммерция" на маркетолога. Профессия нравится, но параллельно учу програмирование. Занимаюсь боями без правил в клубе "БУДО" на основе ойкинавского боевого искусства коноджуки и шуринрю, некоторым знакомо как сёрин рю. Пока не женат но шляться перестал 2 года назад, как встретил своё счастье. Все свое свободное время провожу за компом или со своей девушкой. В БК с 2003 года. Первый мой ник был ХИРУРГ , ушел на ПСЖ в 2005 году. С 2005 года играл персом Web-designer, которого взломали. Тепреь вкладываю екры в этого перса и надеюсь идти до конца, прославляя наш клан! Фотки имеются в фотоальбоме . Если будут вопросы то я почти весб день в БК
|
| |
|
|
| Настька | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:49 PM | Сообщение # 6 |
 Талисманчик форума
| =))ну да тоесть не левая а...ну вообщем не в вашем клане=))а кстати, я играю с 2004 года, до этого был перс Ш_мыга..
|
| |
|
|
| Виу | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:50 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Оп.. а воть и я сюда зашел... на огонёк.. ) звать мяен Андрей, 17 лет (мелкий шкет)... родился 12 марта.... знак ходиака - Рыба... Живу в том же городе, что и костик (Винница, Украина).. учусь сдесь же, в Мед.Университете на хирурга.... Свободное время провожу с друзьями, пиво руль )) За компом по утрам, поздним вечерам или когда погода уж очень плохая... Больше всего люблю гулять ночью, ближе к утру по пустым улицам города с друзьями, либо девушкой, одно другому ни чем не уступает.. ) ну воть... если че интерестно - спрашивайте )) фотка прилагается (фотгалерея рулить) 
В сети нет справедливости. В сети есть админы.
|
| |
|
|
| Злой_Танк | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:18 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Меня зовут Сергей!!! Мне 23 года не женат:) я из Киева столицы Европы Работаю на УКРЗАЛІЗНИЦІ водителем.в БК играю примерно с средины 2005 года.иных персов не имею. Люблю Девушек;Машины;Пиво
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:45 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Здрассте, меня зовут Ярослав мне 19 лет, по гороскопу я скорпиончик =) живу в Самаре, учусь в универе на программера...в БК играю с 2002примерно...перса звали Fagundass_silent_assassin[4] а заблочили его злобные админы за неверную дату рождения =) моя аватара немного говорит откуда у меня такой ник... люблю людей в разных позах...но исключительно женщин =) ещё люблю слушать музыку...иногда мечтаю научиться играть на гитаре... вот так =)
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
Сообщение отредактировал Fagundass - Вторник, 2006-12-26, 2:14 PM |
| |
|
|
| Злой_Танк | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:08 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| мда былобы не плохо еслиб ещё какуято связь оставляли типа Аськи.. номер:239-855-194 буду рад пообщатся
|
| |
|
|
| Агенор | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:38 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| моя ася 301 797 055 ! вот так вот мобильный8 068 210 77 68 кто с украины звоните поговорим ))
|
| |
|
|
| Глава | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:10 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Полюбому.... может когда то будем у тя... так заедим
Глава клана
|
| |
|
|
| Stich_kombat | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| привет !!! вот почитал и решил тоже отметиться ))) меня зовут Сергей, по фамилии Фомин ))) мне 29 лет родился 13 августа... работаю системным администратором на Канашском автоагрегатном заводе что в моем родном городе Канаш... это в Чувашии... (кто не знает где это - спрашивайте ))) немного играю на гитаре... увлекаюсь компьютерами, люблю попить пивка с друзьями, да и просто так... конечно же женщины ))) (хотя пока не женат и детей не имеется) раньше увлекался танцами (как бальными так и современными) танцевал "немного" это "немного" - 13 лет ну что еще написать... в БК с апреля этого года... познакомился тут с БУДО (привет Дима !!!) вот пришел в ваш клан... заявка прилагается для начала вроде хотят взять меня послушником, и это радует... мои контакты аська 167275707 (кстати в инфе моего перса имеется) ну вот вроде бы и все ... всем удачных боев !!!
|
| |
|
|
| hoakin | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:56 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Привет... Меня Зовут Эркин мне 24 года, пока не женат живу в Таджиктснае столица Худжанд Учусь и работаю в Сотовом компании «indigo Somoncom» в Таджикистане если вы слышали уже почти 2 года. Сис. Техником и т.д. увлекаюсь Футболом и Компьютером в основном провожу время в Инете. Играл в Бк уже давно 2003 ник -/ZiZu/- ушел в ПСХ вот и все пока. Контакты аска 281783088 тел +992927794212
|
| |
|
|
| Лоунлизка | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:40 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Всем привет!!! Меня зовут Аня мне 16 лет. Живу в Украине г. Краматорск эт в Донбассе! Учусь в ПТУ на 1 купсе професия Оператор ЭВМ! Играю на гитаре, пою ну и конечно гуляю!!! Играю около года персов было чтук 15 но это первый которым я дошла до 6 ур. но на этом я неостановлюсь!!!
ЗДЕСЬ ПУСТО!!!
|
| |
|
|