|
Что вы счас слушаете
|
|
| Тарасик | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nazareth - Love Hurts
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Akcent - Jokero (Que Te Gusta) (DJ Allexinno Long Version) 111 ДжанниRaдари - Ее звали Лиля The cloud room - hey now now(реклама пепси) Серёга - 1000000 fly project - raise Pakito - living on video Lady Sovereign - Luv Me or Hate Me The Rembrandts - I'll Be There For You(т\с Друзья) Бьянка-Были танцы Genesis - I Can't Dance 03 Tom Jones - She's a lady(реклама про какието духи) Remy Zero - Save Me(Тайны Смолвиля) DNA feat. SUZANE VEGA - TOM'S DINER 013 NATAL'YA PODOL'SKAYA - EVERYBODY DANCE (REMIX) Виа Чапа - Единички Blur - Song 2(тож из какойто рекламы) Enio Maricone - l'alpagueur(х\ф профессионал) 12 друзей оушена - Lazy Bumer- Leningrad and Kipelov (Svoboda) Uta - Хмель и солод 2(т\с студенты) J-Five - Find A Way Ундервуд - Гагарин Бадлоv - Платоническая любовь Неизвестный исполнитель - Боби боба(спецназ) 5nizza - ты кидал Golubeva - Para parney (Даже не думай) команда вода - Sun shine rege(Даже не думай 2) Серьга - А что нам надо Серьга - Холодное море молчит Спорт - Рыбалка Элизиум - Стрелки на часах бегут по кругу дадада(реклама про пиво) Mattafix - Big City Life 10 - Anggun - Saviour КАЖДОМУ СВОЕ - Я НАЙДУ ЕЕ Jestem Szejkiem - Killaz Group Grupa operacyjna - nie Bedzie Niczego ACTIVE - VISEZ Justin Timberlake - What Goes Around Justin Timberlake - Cry me a river Hooverphonic - The last thing i need is you Hooverphonic - Sometimes Alex Gaudino - Destination unknown Kelis - Trick me Mr.Credo - Bola Carlos Gardel - Por una cabeza(х\ф правдивая ложь) nadIYA - Amies Ennemies Nelly Furtado - Say it right The Verve - Bitter Sweet Symphony Арефьева - Флейта Красное дерево - Кишки ЛаМанш - Погляд(х\ф брат) Flёur - на обратной стороне луны Oasis - Gas panic Matrioska - Mama Roxette - Listen To Your Heart(реклама про пиво) Travis - Sing Travis - Side Main Title(игра Hitman 2: silent assassin) Schubert - Ellen dritter Gesang (Ave Maria)(игра Hitman: Bloodmoney) Trailer_Music_Eidos_Germany_Loop(игра Hitman 4: Bloodmoney) White Hot Ice - Растаман JesperKyd - Vegas_Bloodmoney(игра Hitman: Bloodmoney) BOB MARLEY VS. FUNKSTAR DE LUXE - SUN IS SHINING Baha Men - Who Let The Dogs Out а так вобщем-то послушать и нечего...=)
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Пятница, 2007-05-11, 10:37 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Bob Sinclair - World Hold On
|
| |
|
|
| Spritte | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:50 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Sean Paul feat Keysha Cole -When you gonna (give it up to me) Добавлено (2007-05-13, 7:44 Am) --------------------------------------------- 2 Pac - Changes Добавлено (2007-05-13, 7:50 Am) --------------------------------------------- 2 Pac feat Dr.Dre - California Love
Friends, tell me why i'm crazy......
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:26 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Spritte, А есть у тебя 2 Pac, незнаю как називаетса, новенькая песенка он ещо с девушкой поет с нового альбама. Late night alumni - Empty streets
|
| |
|
|
| Spritte | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:46 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ArminvnBuuren, Возможно ты ее ищещь - 2Pac feat Ashanti Feat T.I. - Pacs life , попробуй скачай
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Spritte, Она ))) Очень благодарен 2Pac - Pac`s Life (Ft. T.i., Ashanti)
|
| |
|
|
| Spritte | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:29 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Клип на нее кстати прикольный) Добавлено (2007-05-14, 5:29 Am) --------------------------------------------- Оторвемся по старенькому) Каста - Сестра
|
| |
|
|
| Настька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
 Талисманчик форума
| ниче не слушаю.бошка болит(
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:27 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Karen Overton - Your loving arms [Club mix] Добавлено (2007-05-14, 5:35 Pm) --------------------------------------------- Armin van Buuren - A State Of Trance (Episode 260) Есть такая песенка поет Алекса и Тимоти - Когда ты рядом, но они ету песну перепели. Кто в курсе кто оригинал поет? Добавлено (2007-05-15, 11:27 Am) --------------------------------------------- Nelly Furtado - Say It Right
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:58 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да нэлли рулит...а ещё есть, где они с Джастином и тимбаладон втрёхе...ваще кул
Я знаю каратэ, дзюдо, канфу...и много других страшных слов :nun:
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:09 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Armin van Buuren - ASOT Yearmix 2006 З.Ы. И не забиваем помочь (Есть такая песенка поет Алекса и Тимоти - Когда ты рядом, но они ету песну перепели. Кто в курсе кто оригинал поет?) Добавлено (2007-05-17, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Nelly Furtado - Turn Off the Lights Добавлено (2007-05-23, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Late night alumni - Empty streets Добавлено (2007-05-23, 2:40 Pm) --------------------------------------------- D-Kay & Rawfull - Be There 4 U (Concord Dawn remix) Добавлено (2007-05-25, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Spritte, Ты мну присадил на R'n'B Тimbaland - release (feat._justin_timberlake)
|
| |
|
|
| SCARPIONKA | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:15 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Murat Boz:) maximum
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:05 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Fort Minor - Whered You Go (feat. Holly Brook And Jonah Matranga) Добавлено (2007-05-26, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Eagles - Hotel Сalifornia Добавлено (2007-05-26, 7:55 Pm) --------------------------------------------- Guns 'N' Roses - November Rain Добавлено (2007-05-26, 8:05 Pm) --------------------------------------------- QUEEN - ONE YEAR OF LIFE
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:44 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| хрен знает кто - Прощание славянки
|
| |
|
|