|
Анекдотический микс
| |
| Тарасик | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:19 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сергей, +1
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 4:53 PM | Сообщение # 62 |
 Полковник
|  Добавлено (2007-07-08, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! Добавлено (2007-07-08, 4:48 Pm) --------------------------------------------- -На*%й, на*%й! -весело кричали пьяные гости, выкидывая в окно трезвых хозяев! Добавлено (2007-07-08, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Заваливается в квартиру в хлам пьяный мужик и орет: - С*КА, Я ДОМА! Снимает ботинки, следы от которых видны уже на потолке и орет: - Я ДОМА! Разбивает хрустальную вазу и орет: - Я ДОМА! Переворачиват с ног на голову всю кухню и орет: - Я ДОМА! Срывает с кровати простынь, бросает ее на пол, ложится и говорит: - Бл*дь, как хорошо жить одному! Добавлено (2007-07-08, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Трое мужиков пошли на рыбалку. Рыба не ловилась в этот день, стали пить водку. Кончилась. Одного послали за водкой. Он возвращается, видит - один другого в ж*пу имеет. Он кричит: -Что здесь происходит? -Да понимаешь, он в воду упал, захлебнулся... -Идиот!!! Надо было ему искусственное дыхание делать! -Вот-вот, с этого всё и началось...
|
| |
|
|
| Тарасик | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:38 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Про грузинов, и Я ДОМА супер. ржу нимагу
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 2007-07-10, 5:53 PM | Сообщение # 64 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| SCARPIONKA | Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:47 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Сергей, super:) yesho davay:)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:39 PM | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Если бы красивые девушки принимали гормональные стимуляторы, то вместо вопроса <Как затащить их в постель> был бы вопрос <Как выгнать их оттуда и поспать хотя бы полчаса?> © Sj Добавлено (2007-07-12, 9:31 Pm) --------------------------------------------- Стоим с другом, разговариваем. Жалуется на то, что ему спать не дают: - Девушка разбудила в полседьмого утра и хочет, что бы я её проводил до метро, ибо у неё сегодня рабочий день. В отличии от меня. - Это всё х...йня. Я вот недавно просыпаюсь с девушкой. Практически первый раз её вижу. Она начинает собиратся. И просит отвезти её в ШКОЛУ. Добавлено (2007-07-12, 9:33 Pm) --------------------------------------------- Парень увидел на улице девушку, она ему понравилась. - Девушка вы так мне понравились, хотите я вам фокус покажу? - Какой? - Вы пойдете ко мне домой, я вас трахну и вы исчезнете Добавлено (2007-07-12, 9:35 Pm) --------------------------------------------- - Алло, Васю можно? - Пошел нах*й! - А, когда вернется? Добавлено (2007-07-12, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Муж бухой в хлам возвращается домой после пьянки с друзьями. Жена в истерике: - Ночевать не пущу, 3,14дуй туда, где до ночи прошлялся и т. д.!!! Муж: Ик! Да мне пох@й, я за гитарой! Добавлено (2007-07-12, 9:39 Pm) --------------------------------------------- извеняюсь за пошлость но пытаюсь просто поднять настроение)
|
| |
|
|
| SCARPIONKA | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:59 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:10 PM | Сообщение # 68 |
 Полковник
| сейчас скину ещё))
|
| |
|
|
| SCARPIONKA | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:00 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Сергей, davay:)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:53 PM | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!Добавлено (2007-07-18, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Встречаются два наркомана, один несет мотыгу. 2: - Зачем тебе мотыга!? 1: - С сорняками бороться иду. 2: - С какими еще сорняками? 1: - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли! Добавлено (2007-07-18, 10:44 Pm) --------------------------------------------- Спускается паук наркоману на ногу и начинает бегать. Наркоман кладет два пальца на ногу... -Ща, я тебя задавлю... (начинает водить пальцами за пауком) Паук, ползает по ноге, наркоману щекотно, не может его поймать. -Всё равно, я тебя... ГАДА. Задавлю...!!! Паук, забегает на спину. Наркоман тянет за ним руку: -АААААА п%дор, ты ещё и руки крутишь!?!? Добавлено (2007-07-18, 10:53 Pm) --------------------------------------------- Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет... 
|
| |
|
|
| SCARPIONKA | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:42 AM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Сергей, prikol'nie anekdoti:)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:00 PM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего: - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не &бут!Добавлено (2007-07-19, 10:55 Pm) --------------------------------------------- На улице к менту подходит мальчик, говорит: - Мент, я тебя в 17 часов трахну! Сказал и побежал. Мент за пацаном. Пацан бежит, забегает в какой то подьезд, потом в квартиру и захлопывает дверь перед носом мента. Ну, мент в дверь колотится, долбится, и наконец дверь перед ним открывается... На пороге здоровый мужик: - Тебе чего? Мент мужику: - Вот не знаю кто, наверное Ваш сын сказал, что поимеет меня в 17 часов, и этот мальчик забежал сюда. Мужик смотрит на часы и недоумённо спрашивает мента: - Ну, а чё ты пришёл в 11? Добавлено (2007-07-19, 10:57 Pm) --------------------------------------------- Русский человек меру знает - лишнее сблюет! Добавлено (2007-07-19, 10:59 Pm) --------------------------------------------- - Моя девушка - как мобила. - Что, такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает... Добавлено (2007-07-19, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Люди!!! Скажите это только в России в мужской туалет без звука и стука в разгар процесса входят тётки с половыми тряпками???
|
| |
|
|
| Fagundass | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:55 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| мальчик засунул 2 пальца в разетку... всё, что осталось собрали в газетку
|
| |
|
|